본문 바로가기

Food

웨지감자 & 통마늘 구이

 맥주 생각이 간절하기도 하고 뭔가 만들고 싶어서 집에 있던 감자와 마늘을 출동시킴

 파슬리랑 파머산 치즈 솔솔 뿌린 웨지감자도 굿

그냥... 버터+소금+후추+마늘가루 섞섞 해주고. 6등분이나 8등분으로 잘라 살짝만 삶아낸 감자랑 섞을 때 파슬리랑 파머산 치즈 솔솔 뿌려서 잘 섞어주고 난 뒤 오븐에 구우면 끝. 우왕

 지글지글 통마늘 구이. 진액이 나오는건 깜짝 놀랐....

올리브유랑 소금 후추 넣고 대충 섞어서 잠시 뒀다가 구워봄. 맛은 짱짱.

 근데 마늘을 바삭하게 구우려면 어떻게 해야하지??????????????????

 너무너무 맛있었는데 좀 찐덕해서 아쉬웠다으

맥주와 환ㅋ상ㅋ궁ㅋ합ㅋ