맥주 생각이 간절하기도 하고 뭔가 만들고 싶어서 집에 있던 감자와 마늘을 출동시킴
파슬리랑 파머산 치즈 솔솔 뿌린 웨지감자도 굿
그냥... 버터+소금+후추+마늘가루 섞섞 해주고. 6등분이나 8등분으로 잘라 살짝만 삶아낸 감자랑 섞을 때 파슬리랑 파머산 치즈 솔솔 뿌려서 잘 섞어주고 난 뒤 오븐에 구우면 끝. 우왕
지글지글 통마늘 구이. 진액이 나오는건 깜짝 놀랐....
올리브유랑 소금 후추 넣고 대충 섞어서 잠시 뒀다가 구워봄. 맛은 짱짱.
근데 마늘을 바삭하게 구우려면 어떻게 해야하지??????????????????
너무너무 맛있었는데 좀 찐덕해서 아쉬웠다으
맥주와 환ㅋ상ㅋ궁ㅋ합ㅋ
'Food ' 카테고리의 다른 글
[덕성여대] 중화요리 '쎄쎄' (0) | 2014.11.17 |
---|---|
[가로수길] 플라잉팬 (0) | 2014.11.16 |
[대학로] 거대한 단호박 해물찜의 반저 (0) | 2013.07.20 |
[대학로] 컵케이크 집 '에브리데이' (0) | 2013.07.16 |
[종로/광화문] 이탈리안 레스토랑 '더 플레이스' (0) | 2013.07.16 |